위드유

--- ---

돋보기

x

위드유

닫기

개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

서울직장성희롱성폭력예방센터 온라인 개인정보보호지침 


서울직장성희롱성폭력예방센터는 개인정보 보호법30조에 의거하여 정보주체의 개인정보를 보호하며, 이와 관련된 고충을 신속하고 원활하게 처리하기 위하여 개인정보 처리방침을 수립 및 공개하고 있습니다. 서울직장성희롱성폭력예방센터에서 운영하고 있는 웹사이트는 www.seoulwithu.kr 이며, 이 방침은 별도의 설명이 없는 한 서울직장성희롱성폭력예방센터에서 운용하는 모든 웹사이트에 적용됨을 알려드립니다.

 

개인정보 수집부서 및 수집내용 안내


서울직장성희롱성폭력예방센터 홈페이지를 통하여 수집되는 개인정보는 해당 부서에서 안전하게 관리하고 있으며, 그 현황은 아래와 같습니다.

  

개인정보파일명 : 홈페이지 뉴스레터 구독자 관리

수집내용 : 이메일 주소

수집목적 : 뉴스레터 발송

 

개인정보의 제3자 제공

서울직장성희롱성폭력예방센터는 원칙적으로 정보주체의 개인정보를 본래의 목적 범위를 초과하여 처리하거나 제3자에게 제공하지 않습니다. , 다음의 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.

  

정보주체로부터 별도의 동의를 받는 경우

법률에 특별한 규정이 있는 경우

정보주체 또는 법정대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 정보주체 또는 제3자의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우

통계작성 및 학술연구 등의 목적을 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아 볼 수 없는 형태로 개인정보를 제공하는 경우

개인정보를 목적 외의 용도로 이용하거나 이를 제3자에게 제공하지 아니하면 다른 법률에서 정하는 소관 업무를 수행할 수 없는 경우로서 보호위원회의 심의·의결을 거친 경우

조약, 그 밖의 국제협정의 이행을 위하여 외국정보 또는 국제기구에 제공하기 위하여 필요한 경우

범죄의 수사와 공소의 제기 및 유지를 위하여 필요한 경우

법원의 재판업무 수행을 위하여 필요한 경우

형 및 감호, 보호처분의 집행을 위하여 필요한 경우

 

개인정보의 보유 및 이용 기간

서울직장성희롱성폭력예방센터에서 제공하는 서비스를 이용하는 동안은 개인정보를 계속 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다. 다만, 이용자 본인이 직접 삭제하거나 수정한 정보, 이용 해지를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법으로 디스크에서 완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다. 서울직장성희롱성폭력예방센터는 개인정보의 수집목적이 달성되면 파기하는 것을 원칙으로 합니다. 다만, 프로그램 신청의 경우 원활한 행정업무 처리를 위하여 5년 동안 개인정보를 보관하고 삭제합니다. 이 경우 서울직장성희롱성폭력예방센터는 보관하는 정보를 그 보관 목적으로만 이용합니다.

 

웹사이트에서 운영하는 보안 조치

홈페이지의 보안 또는 지속적인 서비스를 위해, 서울직장성희롱성폭력예방센터는 네트워크 트래픽 모니터링은 물론 불법적으로 정보를 변경하는 등의 시도를 탐지하기 위해 여러 가지 프로그램을 운영하고 있습니다.

 

링크사이트, 웹페이지

서울직장성희롱성폭력예방센터 홈페이지를 통하여 여러 웹 페이지에 포함된 링크 또는 배너를 클릭하여 다른 사이트 또는 웹 페이지로 옮겨갈 경우, 개인정보 보호 방침은 그 사이트 운영 기관이 게시한 방침이 적용되므로 새로 방문한 사이트의 방침을 확인하시기 바랍니다.

 

웹사이트 이용 중 다른 사람의 개인정보 취득

서울직장성희롱성폭력예방센터가 운영하는 웹사이트에서 타인의 이메일 주소 등 식별할 수 있는 개인정보를 취득하여서는 안 됩니다. 기타 부정한 방법으로 이러한 개인정보를 열람 또는 제공받은 자는 관련 법령의 규정에 의하여 처벌을 받을 수 있습니다.

 

개인정보 보호 관련 의견수렴 및 불만처리

개인정보 분쟁조정위원회 : 1833-6972  www.kopico.go.kr

개인정보침해 신고센터 : (국번 없이) 118  privacy.kisa.or.kr

대검찰청 사이버수사과 : (국번 없이) 1301  www.spo.go.kr

경찰청 사이버안전국 : (국번 없이) 182  cyberbureau.police.go.kr

 

웹사이트 이용 중 개인정보 침해사항의 신고

서울직장성희롱성폭력예방센터 웹사이트 이용 중 개인정보의 유출 가능성 등 정보주체의 권익이 침해될 우려가 있는 사실을 발견하였을 경우는 알려주시기 바랍니다. 법령의 규정 등에 의하여 수집한 개인정보가 수집 및 처리목적에 맞게 이용될 수 있도록 항시 지도감독하겠습니다.

 

서울직장성희롱성폭력예방센터 개인정보보호 책임자 및 담당자

책임자 : 서울직장성희롱성폭력예방센터 센터장

담당자 : 기획운영팀 팀장

연락처 : 02-771-7770

주 소 : 서울시 중구 무교로 21, 3(무교동, 더익스체인지서울)

이메일 : withu@seoulwithu.kr

 

*이 개인정보 처리방침은 2020915일부터 적용됩니다.

 


 

서울직장성희롱성폭력예방센터 온라인 개인정보보호지침 


서울직장성희롱성폭력예방센터는 개인정보 보호법」 30조에 의거하여 정보주체의 개인정보를 보호하며이와 관련된 고충을 신속하고 원활하게 처리하기 위하여 개인정보 처리방침을 수립 및 공개하고 있습니다서울직장성희롱성폭력예방센터에서 운영하고 있는 웹사이트는 www.seoulwithu.kr 이며이 방침은 별도의 설명이 없는 한 서울직장성희롱성폭력예방센터에서 운용하는 모든 웹사이트에 적용됨을 알려드립니다.

 

개인정보 수집부서 및 수집내용 안내


서울직장성희롱성폭력예방센터 홈페이지를 통하여 수집되는 개인정보는 해당 부서에서 안전하게 관리하고 있으며그 현황은 아래와 같습니다.

  

• 개인정보파일명 홈페이지 뉴스레터 구독자 관리

• 수집내용 이메일 주소

• 수집목적 뉴스레터 발송

 

개인정보의 제3자 제공

서울직장성희롱성폭력예방센터는 원칙적으로 정보주체의 개인정보를 본래의 목적 범위를 초과하여 처리하거나 제3자에게 제공하지 않습니다다음의 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.

  

• 정보주체로부터 별도의 동의를 받는 경우

• 법률에 특별한 규정이 있는 경우

• 정보주체 또는 법정대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 정보주체 또는 제3자의 급박한 생명신체재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우

• 통계작성 및 학술연구 등의 목적을 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아 볼 수 없는 형태로 개인정보를 제공하는 경우

• 개인정보를 목적 외의 용도로 이용하거나 이를 제3자에게 제공하지 아니하면 다른 법률에서 정하는 소관 업무를 수행할 수 없는 경우로서 보호위원회의 심의·의결을 거친 경우

• 조약그 밖의 국제협정의 이행을 위하여 외국정보 또는 국제기구에 제공하기 위하여 필요한 경우

• 범죄의 수사와 공소의 제기 및 유지를 위하여 필요한 경우

• 법원의 재판업무 수행을 위하여 필요한 경우

• 형 및 감호보호처분의 집행을 위하여 필요한 경우

 

개인정보의 보유 및 이용 기간

서울직장성희롱성폭력예방센터에서 제공하는 서비스를 이용하는 동안은 개인정보를 계속 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다다만이용자 본인이 직접 삭제하거나 수정한 정보이용 해지를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법으로 디스크에서 완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다서울직장성희롱성폭력예방센터는 개인정보의 수집목적이 달성되면 파기하는 것을 원칙으로 합니다다만프로그램 신청의 경우 원활한 행정업무 처리를 위하여 5년 동안 개인정보를 보관하고 삭제합니다이 경우 서울직장성희롱성폭력예방센터는 보관하는 정보를 그 보관 목적으로만 이용합니다.

 

웹사이트에서 운영하는 보안 조치

홈페이지의 보안 또는 지속적인 서비스를 위해서울직장성희롱성폭력예방센터는 네트워크 트래픽 모니터링은 물론 불법적으로 정보를 변경하는 등의 시도를 탐지하기 위해 여러 가지 프로그램을 운영하고 있습니다.

 

링크사이트웹페이지

서울직장성희롱성폭력예방센터 홈페이지를 통하여 여러 웹 페이지에 포함된 링크 또는 배너를 클릭하여 다른 사이트 또는 웹 페이지로 옮겨갈 경우개인정보 보호 방침은 그 사이트 운영 기관이 게시한 방침이 적용되므로 새로 방문한 사이트의 방침을 확인하시기 바랍니다.

 

웹사이트 이용 중 다른 사람의 개인정보 취득

서울직장성희롱성폭력예방센터가 운영하는 웹사이트에서 타인의 이메일 주소 등 식별할 수 있는 개인정보를 취득하여서는 안 됩니다기타 부정한 방법으로 이러한 개인정보를 열람 또는 제공받은 자는 관련 법령의 규정에 의하여 처벌을 받을 수 있습니다.

 

개인정보 보호 관련 의견수렴 및 불만처리

• 개인정보 분쟁조정위원회 : 1833-6972  www.kopico.go.kr

• 개인정보침해 신고센터 : (국번 없이) 118  privacy.kisa.or.kr

• 대검찰청 사이버수사과 : (국번 없이) 1301  www.spo.go.kr

• 경찰청 사이버안전국 : (국번 없이) 182  cyberbureau.police.go.kr

 

웹사이트 이용 중 개인정보 침해사항의 신고

서울직장성희롱성폭력예방센터 웹사이트 이용 중 개인정보의 유출 가능성 등 정보주체의 권익이 침해될 우려가 있는 사실을 발견하였을 경우는 알려주시기 바랍니다법령의 규정 등에 의하여 수집한 개인정보가 수집 및 처리목적에 맞게 이용될 수 있도록 항시 지도감독하겠습니다.

 

서울직장성희롱성폭력예방센터 개인정보보호 책임자 및 담당자

• 책임자 서울직장성희롱성폭력예방센터 센터장

• 담당자 기획운영팀 팀장

• 연락처 : 02-771-7770

• 주 소 서울시 중구 무교로 21, 3(무교동더익스체인지서울)

• 이메일 withu@seoulwithu.kr

 

*이 개인정보 처리방침은 2020년 9월 15일부터 적용됩니다.

 


 

서울직장성희롱성폭력예방센터 온라인 개인정보보호지침 


서울직장성희롱성폭력예방센터는 개인정보 보호법」 30조에 의거하여 정보주체의 개인정보를 보호하며이와 관련된 고충을 신속하고 원활하게 처리하기 위하여 개인정보 처리방침을 수립 및 공개하고 있습니다서울직장성희롱성폭력예방센터에서 운영하고 있는 웹사이트는 www.seoulwithu.kr 이며이 방침은 별도의 설명이 없는 한 서울직장성희롱성폭력예방센터에서 운용하는 모든 웹사이트에 적용됨을 알려드립니다.

 

개인정보 수집부서 및 수집내용 안내


서울직장성희롱성폭력예방센터 홈페이지를 통하여 수집되는 개인정보는 해당 부서에서 안전하게 관리하고 있으며그 현황은 아래와 같습니다.

  

• 개인정보파일명 홈페이지 뉴스레터 구독자 관리

• 수집내용 이메일 주소

• 수집목적 뉴스레터 발송

 

개인정보의 제3자 제공


서울직장성희롱성폭력예방센터는 원칙적으로 정보주체의 개인정보를 본래의 목적 범위를 초과하여 처리하거나 제3자에게 제공하지 않습니다다음의 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.

  

• 정보주체로부터 별도의 동의를 받는 경우

• 법률에 특별한 규정이 있는 경우

• 정보주체 또는 법정대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 정보주체 또는 제3자의 급박한 생명신체재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우

• 통계작성 및 학술연구 등의 목적을 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아 볼 수 없는 형태로 개인정보를 제공하는 경우

• 개인정보를 목적 외의 용도로 이용하거나 이를 제3자에게 제공하지 아니하면 다른 법률에서 정하는 소관 업무를 수행할 수 없는 경우로서 보호위원회의 심의·의결을 거친 경우

• 조약그 밖의 국제협정의 이행을 위하여 외국정보 또는 국제기구에 제공하기 위하여 필요한 경우

• 범죄의 수사와 공소의 제기 및 유지를 위하여 필요한 경우

• 법원의 재판업무 수행을 위하여 필요한 경우

• 형 및 감호보호처분의 집행을 위하여 필요한 경우

 

개인정보의 보유 및 이용 기간


서울직장성희롱성폭력예방센터에서 제공하는 서비스를 이용하는 동안은 개인정보를 계속 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다다만이용자 본인이 직접 삭제하거나 수정한 정보이용 해지를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법으로 디스크에서 완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다서울직장성희롱성폭력예방센터는 개인정보의 수집목적이 달성되면 파기하는 것을 원칙으로 합니다다만프로그램 신청의 경우 원활한 행정업무 처리를 위하여 5년 동안 개인정보를 보관하고 삭제합니다이 경우 서울직장성희롱성폭력예방센터는 보관하는 정보를 그 보관 목적으로만 이용합니다.

 

웹사이트에서 운영하는 보안 조치


홈페이지의 보안 또는 지속적인 서비스를 위해서울직장성희롱성폭력예방센터는 네트워크 트래픽 모니터링은 물론 불법적으로 정보를 변경하는 등의 시도를 탐지하기 위해 여러 가지 프로그램을 운영하고 있습니다.

 

링크사이트웹페이지


서울직장성희롱성폭력예방센터 홈페이지를 통하여 여러 웹 페이지에 포함된 링크 또는 배너를 클릭하여 다른 사이트 또는 웹 페이지로 옮겨갈 경우개인정보 보호 방침은 그 사이트 운영 기관이 게시한 방침이 적용되므로 새로 방문한 사이트의 방침을 확인하시기 바랍니다.

 

웹사이트 이용 중 다른 사람의 개인정보 취득


서울직장성희롱성폭력예방센터가 운영하는 웹사이트에서 타인의 이메일 주소 등 식별할 수 있는 개인정보를 취득하여서는 안 됩니다기타 부정한 방법으로 이러한 개인정보를 열람 또는 제공받은 자는 관련 법령의 규정에 의하여 처벌을 받을 수 있습니다.

 

개인정보 보호 관련 의견수렴 및 불만처리


• 개인정보 분쟁조정위원회 : 1833-6972  www.kopico.go.kr

• 개인정보침해 신고센터 : (국번 없이) 118  privacy.kisa.or.kr

• 대검찰청 사이버수사과 : (국번 없이) 1301  www.spo.go.kr

• 경찰청 사이버안전국 : (국번 없이) 182

   cyberbureau.police.go.kr

 

웹사이트 이용 중 개인정보 침해사항의 신고


서울직장성희롱성폭력예방센터 웹사이트 이용 중 개인정보의 유출 가능성 등 정보주체의 권익이 침해될 우려가 있는 사실을 발견하였을 경우는 알려주시기 바랍니다법령의 규정 등에 의하여 수집한 개인정보가 수집 및 처리목적에 맞게 이용될 수 있도록 항시 지도감독하겠습니다.

 

서울직장성희롱성폭력예방센터 개인정보보호 책임자 및 담당자


• 책임자 서울직장성희롱성폭력예방센터 센터장

• 담당자 기획운영팀 팀장

• 연락처 : 02-771-7770

• 주 소 서울시 중구 무교로 21, 3(무교동더익스체인지서울)

• 이메일 withu@seoulwithu.kr

 

*이 개인정보 처리방침은 2020년 9월 15일부터 적용됩니다.